為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    邪惡角度!脫一半高根黑絲女業務鑽車底 網噴鼻血:該修車了

    女業務穿著合身白色襯衫、短窄裙以及黑色絲襪,顯現出她凹凸有致的玲瓏身材。為了趴在地上,她的高跟鞋還因此脫了一半勾在腳上。(擷取自爆廢公社)

    女業務穿著合身白色襯衫、短窄裙以及黑色絲襪,顯現出她凹凸有致的玲瓏身材。為了趴在地上,她的高跟鞋還因此脫了一半勾在腳上。(擷取自爆廢公社)

    2020-06-20 19:11:03

    〔即時新聞/綜合報導〕太誘惑!一名網友今日在臉書社團貼出一張汽車女業務鑽進轎車下檢查車況狀況的照片,並大讚她的「專業態度」。照片曝光讓不少網友鼻血狂噴,直呼這是「邪惡角度」,並稱「我的車該修了」。

    網友今(20)日在臉書「爆廢公社」PO出一位專業的女業務鑽進車底檢視車況的狀況。照片中,該女業務穿著合身白色襯衫、短窄裙以及黑色絲襪,顯現出她凹凸有致的玲瓏身材。為了趴在地上,她的高跟鞋還因此脫了一半勾在腳上。

    該照片PO出後,立刻引發網友熱議,紛紛留言表示「這個敬業程度令人讚嘆」、「我有大膽的想法」、「姿勢不錯」、「業務就是要了解車況」、「這姿勢……邪惡啊!」、「這情節......」、「拍攝者不協助,這樣不ok」、「我車有些毛病,請問貴公司住址」、「想買台二手車來修」。

    相關新聞請見:黑絲修車正妹業務找到了! 氣質爆表打臉「背影殺手」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。