為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東京珍奶店響應罷免成功送飲料 竟遭韓粉出征洗負評...

    東京珍奶店響應罷免成功送免費飲料,有網友在韓粉社團中發起洗負評行動。(圖擷取自臉書社團)

    東京珍奶店響應罷免成功送免費飲料,有網友在韓粉社團中發起洗負評行動。(圖擷取自臉書社團)

    2020/06/16 08:35

    〔即時新聞/綜合報導〕前高雄市長韓國瑜被罷免後仍有餘波?位於日本東京新宿區的珍珠奶茶店「タピオカ三太子」,老闆來自高雄,日前為了響應罷免案過關,祭出只要憑台灣護照就能免費換珍奶的活動,同時也被媒體報導。不料此活動卻遭到有心人士盯上,在臉書群組發起「刷負評」行動,而店家稍早也在臉書發表聲明,將採取法律行動。

    有網友在詹江村粉絲成立的臉書公開群組「村長 全國粉絲團2」貼文,指稱東京有珍珠奶茶店為慶祝韓國瑜遭罷免,正在做免費珍奶活動。該網友給出店家資訊,並呼籲韓粉網友前往Google頁面輸入一星負評。

    「タピオカ三太子」稍早在臉書對此事件發表聲明並附上截圖,表示收到這樣的評論感到十分遺憾,強調當天活動都是憑本人護照換奶茶一杯,加上全程有監視器錄影存證,有必要時也能提供當天的錄影檔闢謠。「タピオカ三太子」提醒,如果未曾到過店內消費,而只是單純因為看新聞就做出傷害商譽的行為,未來將對這些刷負評的網友採取妨礙名譽告訴。

    許多網友聞訊也紛紛前往Google頁面輸入五星評價「聲援」,並留言:「自己的同胞不惜說謊也要跨國來搞同胞,真心不齒。」、「看不慣那些隨便亂按1星的嘴臉,影響人家生意的名譽,特地來幫忙補血。」、「某垃圾粉到處出征,可憐吶。」、「拜託,韓粉可以不要到哪都秀下限嗎。」、「韓國瑜都被罷免這麼久了怎麼還在崩潰www」然而也有網友認為,發起洗負評活動的網友遣詞用字很像中國人,其臉書帳號也沒有在台灣生活的軌跡,研判應該是中國統戰活動分化台灣人的一環。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。