為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超軟Q?深圳地鐵車廂驚見「無主腿」 驚悚照片曝光

    1組照片在臉書引發網友熱議,畫面中行李箱旁的腿乍看之下身體不見了。(圖取自爆廢公社)

    1組照片在臉書引發網友熱議,畫面中行李箱旁的腿乍看之下身體不見了。(圖取自爆廢公社)

    2020/06/15 23:57

    〔即時新聞/綜合報導〕近期1張照片在臉書引發網友瘋傳,在大眾運輸工具車廂裡,1個放置在地板上的行李箱旁,竟然出現1雙站立的腿,卻沒有看見上半身,照片曝光引發網友直呼「好毛!」

    網友將照片分享到臉書社團「爆廢公社」,鏡頭前方1名黃衣女子站在車廂門口,她身後擺了1個玫瑰金行李箱,並有1雙腿將它夾住,但往上看去只見1件批在行李箱上的衣服,沒有見到腿的主人,不少網友因此認為照片毛毛的。

    事實上,這是1張2019年12月貼在中國微博的照片,拍攝地點為深圳地鐵列車,而畫面上也並非「靈異事件」,該雙腿的主人就坐在行李箱旁的座位上,他是將衣服綁在行李箱的拉桿上,衣擺垂落正好蓋到他的腿,才會在視覺上形成1種錯覺。

    不少網友得知真相後,都感到相當有趣,在貼文底下留言開玩笑說「我頭暈暈的」、「我感應到一張人臉 要不要畫紅圈?」、「別怕,不就是日本傘妖坐捷運而已」、「她有身體,只是比較軟,哈哈哈哈哈」、「靠北,這也太完美的融入了」、「我一直看黃衣女」。

    網友幫忙圈出該雙腿的主人,就坐在行李箱旁的座位上。(圖取自爆廢公社)

    網友幫忙圈出該雙腿的主人,就坐在行李箱旁的座位上。(圖取自爆廢公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。