為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夏天好熱!他廁所裝變頻冷氣 羨煞網友:便秘者的VIP室

    網友在臉書PO出自家廁所加裝冷氣的照片,羨煞網友。(圖擷自爆廢公社)

    網友在臉書PO出自家廁所加裝冷氣的照片,羨煞網友。(圖擷自爆廢公社)

    2020/06/13 17:22

    〔即時新聞/綜合報導〕夏天來臨天氣熱,冷氣成為民眾保持舒適的必備家電,現在有網友突發奇想,讓自家廁所也加裝一台變頻冷氣,沒想到文章PO到臉書社團之後引起其他網友迴響,還有網友表示想跟他借廁所。

    網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張相片,見圖中的舊式公寓浴廁竟然被安裝了一款新型變頻冷氣,網友還發文指出「天氣這麼熱,廁所安定」。

    文章一PO出立刻引起網友暴動,紛紛留言指出「有錢人的快樂」、「貧窮限制了想像力」、「有夠享受」、「這真的是便秘人的vip室」、「哇!太享受了」、「上個廁所兩小時才出來」、「夏天屁股不怕流汗了」,也有不少網友表示,「想借你家廁所棒賽...」、「方便借個廁所嗎?」

    不過這名網友的舉動也讓一些網友搖頭,紛紛表示「覺得裝抽排風扇比冷氣實用多了,廁所乾燥比冷氣更好!」、「風吹下去都是那個味道不要吧」、「有錢裝冷氣在廁所,沒錢裝修浴室」、「冷氣內部會發霉,吹出來都是黴菌啊」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。