為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雲科大畢業典禮 畢業生感謝國家防疫有成讓他們青春不留白

    雲科大畢業典禮主場採視訊直播,入場安排梅花座。(記者林國賢攝)

    雲科大畢業典禮主場採視訊直播,入場安排梅花座。(記者林國賢攝)

    2020/06/06 11:52

    〔記者林國賢/雲林報導〕雲林科技大學今天如期舉辦畢業典禮,疫情趨緩,開放家長到校分享喜悅,戴口罩情況減少,畢業生感謝陳時中等國家防疫隊努力,讓他們分享畢業喜悅,青春不留白。

    因應防疫,雲科大109級畢業典禮主場地採視訊方式舉辦,但各系所可以自辦畢業典禮,並透過直播同步觀賞撥穗,疫情趨緩也開放家長到校與學生分享喜悅,校園熱鬧滾滾。

    各系所自辦畢業典禮,有系所採用「星光大道」介紹畢業生,也有系所邀請歌手助陣,反而呈現多元熱鬧畢業典禮。

    許姓碩士生說,他一度以為畢業典禮會「閉門舉行」,留下遺憾,感謝陳時中部長防疫有成,讓他們不僅有畢業典禮,還能邀請父母親分享畢業喜悅。

    雲科大校長楊能舒表示,今年畢業生共2283人,大學部1469人、碩士777人、博士生37人。

    各系所自辦畢業典禮形式更活潑。(記者林國賢攝)

    各系所自辦畢業典禮形式更活潑。(記者林國賢攝)

    畢業生歡喜接受師長撥穗。(記者林國賢攝)

    畢業生歡喜接受師長撥穗。(記者林國賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。