為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連討厭茄子的人都想吃!用茄子做蒲燒鰻魚蓋飯外觀超像味道也超讚

    在茄子上割出條紋不僅更像鰻魚,這些條紋還是茄子吸收醬汁的重要關鍵。(圖片由Youtube頻道找蔬食Traveggo授權提供使用)

    在茄子上割出條紋不僅更像鰻魚,這些條紋還是茄子吸收醬汁的重要關鍵。(圖片由Youtube頻道找蔬食Traveggo授權提供使用)

    2020-06-05 19:30:00

    〔影音新聞/綜合報導〕「鰻魚蓋飯」的鰻魚用茄子也能做?Youtube頻道「找蔬食Traveggo」僅使用蔬菜製作出「蒲燒鰻魚蓋飯」這樣的仿葷料理。材料用到了茄子、由醬油、味醂和糖調出來的醬汁、海苔片和白芝麻,做法也相當簡單,只要將茄子切斷蒸熟、調製醬汁、切茄子、煎茄子、與醬汁一起燒茄子和擺盤等六道程序,就能完成。連味道都十分相似的茄子仿鰻魚料理,就算是討厭吃茄子的人應該也能吃津津有味吧。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。