為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沒上過課也沒看教學影片 17歳定格動畫師一切功夫自己練

    Ben Treat做出馬桶裡的怪獸。(Instagram franticframes 授權)

    Ben Treat做出馬桶裡的怪獸。(Instagram franticframes 授權)

    2020/06/02 18:30

    〔影音新聞/綜合報導〕國外17歳少年Ben Treat年紀輕輕,卻早已用他的定格動畫擄獲觀眾的心,他從12歳時看了動畫《酷狗寶貝》就非常喜歡,於是開始自學創作定格動畫,他從來沒有上過課或是看教學影片,使用的一切手法都是靠大量練習而來,近期他的作品逐漸被知名品牌和藝人發掘,紛紛請他創作,他也準備開設定格動畫的線上課程,幫助對此有興趣,卻又不得其門而入的人。

    雖然Ben Treat在定格動畫取得了一些成果,他平常還是得去上學,他說學校教的知識對創作幫助不大,卻讓他學到持之以恆和自我激勵,自從創作的機會越來越多,學業在他生活佔的比重也就越來越少,但他還是有努力把功課顧好,才17歳的他已經靠著作品打響名聲,未來的作品讓人更加期待。

    牛被外星人抓走了。(Instagram franticframes 授權)

    牛被外星人抓走了。(Instagram franticframes 授權)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。