為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全國搶邀陳時中推觀光 律師籲:饒了他好嗎?

    隨著武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情趨緩,我國防疫措施陸續放寬,近期中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中更常被邀請到各縣市推廣觀光。圖為衛生福利部長陳時中昨到台南(右)體驗剝蓮子。(資料照)

    隨著武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情趨緩,我國防疫措施陸續放寬,近期中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中更常被邀請到各縣市推廣觀光。圖為衛生福利部長陳時中昨到台南(右)體驗剝蓮子。(資料照)

    2020-06-01 07:59:06

    〔即時新聞/綜合報導〕隨著武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情趨緩,我國防疫措施陸續放寬,被封為「最強業配王」的中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中近期更常被邀請到各縣市推廣觀光。不過律師呂秋遠對此則在臉書發文,指陳時中已連續工作將近半年,也不是負責行銷台灣觀光的官員,他認為目前世界各地的疫情依舊嚴峻,呼籲各地縣市長饒了衛福部長陳時中。

    為推動防疫新生活,中央流行疫情指揮中心近兩週持續到屏東、台南、台中等縣市「幫忙拚經濟」,但針對此情況,呂秋遠昨在臉書發文指出,看到陳時中花這麼多心力行銷各地,都要懷疑他是不是觀光局長了,眼看陳時中成為網紅,到處巡迴演出、推銷景點與產品,呂表示看到真的於心不忍,並強調陳時中是衛生福利部部長、防疫中心總指揮官,不該是負責行銷台灣觀光的官員。

    呂秋遠也指出,目前世界各地的疫情仍然嚴峻,疫情還沒結束,陳時中自疫情爆發以來,也已經連續工作將近半年,或許已經很久沒回家與家人好好團聚,他呼籲各地縣市長饒了這位部長,並直言「放開那個男孩,請讓他暫時回家休息。好嗎?」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。