為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    苗栗大樹倒塌掛電線上 眾人冒雨2小時排除

    台電人員獲通報立即到場清除大樹,警方則於現場進行交管。(記者鄭名翔翻攝)

    台電人員獲通報立即到場清除大樹,警方則於現場進行交管。(記者鄭名翔翻攝)

    2020/05/28 11:33

    [記者鄭名翔/苗栗報導]連日豪雨,苗栗縣頭份市興隆路一段旁,昨晚11點多一棵大樹轟然傾倒,壓在路燈電線上,懸在半空搖搖欲墜,十分危險,頭份警分局斗坪派出所長林敬堯、巡佐吳順富、警員范譽警、彭皓偉到場交管,頭份市民代表黃宣乾則通知台電人員搶修,眾人深夜大雨下耗時近2小時排除,使人車得以安心通行。

    民眾昨晚於興隆路一段邊發現路樹倒塌,警方到場查看,竟是巨大路樹禁不起連日大雨倒塌,壓在懸於道路半空中的電線上,不僅用路人經過心驚膽跳,更擔心雨勢漸強,電線恐難支撐重量斷裂,釀更大災害。

    同時到場的市代黃宣乾立即通知台電人員搶修,逐一切除懸掛於電線上的樹木,警方則於現場協助交管,大雨滂沱下耗近2小時,至今深夜0點45分排除所有障礙物。

    頭份分局長邱紹雄表示,感謝熱心民眾即時通報、台電人員迅速排除障礙、協助處理員警冒雨辛苦執勤,才未釀嚴重災害,保障行車安全。

    昨深夜一棵巨大路樹倒塌,壓在電線上,路過人車看了膽戰心驚。(記者鄭名翔翻攝)

    昨深夜一棵巨大路樹倒塌,壓在電線上,路過人車看了膽戰心驚。(記者鄭名翔翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。