為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    天使臉孔魔鬼身材? 滿身肌肉小熊麵包引爆網路話題

    日本一名麵包師做出了擁有結實肌肉的小熊麵包,笑翻眾多網友。(圖片由Twitter帳號 konel_bread 授權提供使用)

    日本一名麵包師做出了擁有結實肌肉的小熊麵包,笑翻眾多網友。(圖片由Twitter帳號 konel_bread 授權提供使用)

    2020-05-28 18:30:00

    〔影音新聞/綜合報導〕一臉可愛無辜的小熊麵包,你能想像它竟然有超健壯的肌肉嗎?這個反差超級大的小熊麵包近期在網路爆紅,許多人都被小熊可愛的表情配上健美的肌肉嚇得闔不上嘴,甚至想問作者是受了什麼刺激才做出這個麵包。

    這是日本麵包師Ran的作品,她平常專門製作各種創意麵包,其中最有名的是切開後有圖案的插畫麵包。她曾因為把小孩充滿童趣的畫做成麵包,而在網路爆紅,甚至出版了插畫麵包的書籍,現在也經常在自己的社交平台分享作品。

    這次她創作的肌肉小熊手撕麵包,可愛的臉配上超級結實的肌肉,讓許多網友都因為這個反差而忍不住爆笑,紛紛問她是嗑了什麼才會做出這個麵包,更有世界各地的網友也跟風用這個肌肉小熊來做更多的創作。

    這個肌肉小熊的發想來自於另一個爆紅的推特話題,一名網路漫畫家「カメントツ(kamentotu)」放上了被出版社退貨的繪本「健身」,封面的兔子有著可愛的臉孔卻有一身滿滿的肌肉,引起網友好奇熱議,後來作者放出的內容更因為相當無厘頭而爆紅。

    繪本的內容大致是有一隻喜歡健身的兔子,每天都會認真健身。有一天遇到一隻瘦小的傷心小熊,就邀請牠一起來健身,最後兩隻動物都變成滿身肌肉的樣子。雖然這本繪本被出版社退貨,但因為網友非常喜歡,作者也持續更新後續的故事,可以想見會有更多的肌肉動物登場。

    看來這波肌肉動物熱潮,還要持續一陣子呢。如果商店有賣這個肌肉小熊的麵包,還真的有點想要買來吃吃看呀。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。