為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿中部長將訪台南 黃偉哲:邀基層防疫英雄同桌吃飯

    全美戲院國寶級大師顏振發正趕工繪製「防疫大作戰」大作準備要送給阿中部長。(記者蔡文居翻攝)

    全美戲院國寶級大師顏振發正趕工繪製「防疫大作戰」大作準備要送給阿中部長。(記者蔡文居翻攝)

    2020/05/27 11:03

    〔記者蔡文居/台南報導〕衛福部長陳時中本週末將造訪台南,台南市政府已選好各種特色小吃組成「阿中自助餐」,歡迎阿中部長等「防疫五月天」前來踩線。台南市長黃偉哲今天表示,當天將會邀請台南基層的防疫英雄與阿中部長同桌吃飯。

    另外,台南全美戲院國寶級大師顏振發也正趕工繪製「防疫大作戰」大作準備要送給阿中部長,以感謝防疫團隊為台灣的努心付出。

    黃偉哲說,據他所知,顏振發師傅的大作,「防疫五月天」5個人都有。而市府也準備了伴手禮,包括帆布袋、媽祖賜芙(福)、成功啤酒等一些台南的文創品。

    黃偉哲說,面對阿中部長下來台南,市政府可說是全府上下嚴陣以待。屆時市府準備的自助餐將採自行取用,取用的動線就是順時鐘方向,「我們連吃飯都要順時鐘」。相關行程也在積極磋商中,但基本上會盡量避免阿中部長舟車勞頓。今天下午市府會召開記者會說明。

    他說,至於,準備提供給阿中部長的穿著,這部分市府還在構思中,因為網友在他的臉書上留下很多意見,市府也正在積極整合意見。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    黃偉哲表示,面對阿中部長下來台南,市政府可說是全府上下嚴陣以待。(記者蔡文居攝)

    黃偉哲表示,面對阿中部長下來台南,市政府可說是全府上下嚴陣以待。(記者蔡文居攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。