為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20萬支花朵排排站 高雄愛河畔花卉藝術展登場

109年「花現美好 綻放幸福」花卉推廣活動,即日起在愛河兩岸登場。(記者王榮祥翻攝)

109年「花現美好 綻放幸福」花卉推廣活動,即日起在愛河兩岸登場。(記者王榮祥翻攝)

2020-05-24 08:34:29

〔記者王榮祥/高雄報導〕後疫情時代,高市拚觀光,5月23日起至6月7日,一連16天在愛河兩岸推出花卉裝置藝術展,以20萬支美麗花朵打造,為南部花農紓困,展現台灣人在疫情下堅韌、溫柔、寬容的一面,再造愛河打卡新熱點。

109年「花現美好 綻放幸福」花卉推廣活動,由農糧署指導,中華文心蘭產銷發展協會主辦,高雄市觀光局協辦,本週在愛河畔開幕。

高市觀光局長邱俊龍指出,這是後疫情時代,高雄大型觀光活動第一彈,地點選在高雄的母親之河愛河,就是因為高市觀光局一年來全力打造愛河,已把人流再次帶回愛河周邊。

他細數這一年愛河巨大轉變,包括河東白色戀人貨櫃屋、河西文創餐車市集,還有愛河水舞和愛之鯨,現在更加入本次為期16天的活動,在愛河兩岸布置6大花卉藝術,相信會帶來更多的觀光客。

邱俊龍表示,本活動除為期16天、由20萬支美麗花朵打造的裝置藝術展, 5月30日週六、31日週日2天,在愛河河西高雄橋至中正橋間,更聚集了高質感的餐車市集、花市、型農市集,讓全國民眾來到高雄愛河畔賞景玩樂,度過悠閒的初夏五月天。

邱俊龍也不忘促銷高市振興國旅方案,包括9大觀光旅館的「聯合商品券」,購買8000元商品券再送800元,可用於住宿或餐飲,觀光局加碼送早餐或房型升等;32家旅館推「聯合住宿券」買8000元送6張住宿券,觀光局再送1晚住宿券,等於8000元可住7晚,歡迎讓國內旅客在疫情後,國內旅遊首選高雄。

109年「花現美好 綻放幸福」花卉推廣活動,即日起在愛河兩岸舉行。(記者王榮祥翻攝)

109年「花現美好 綻放幸福」花卉推廣活動,即日起在愛河兩岸舉行。(記者王榮祥翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。