為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「防疫五月天」墾丁行張上淳缺席 陳時中北車遇粉絲要簽名

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中搭乘高鐵時,有民眾請他簽名。(指揮中心提供)

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中搭乘高鐵時,有民眾請他簽名。(指揮中心提供)

2020-05-23 15:31:36

〔記者林惠琴/台北報導〕中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今日下午南下墾丁,準備親自示範維持防疫新生活原則,在國內也就可安心旅遊。不過,原定都會參與的「防疫五月天」之一、指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳因為臨時有事而無法到場,陳時中則在搭乘高鐵過程中,碰上民眾要求簽名。

陳時中今日仍是一身西裝搭配白襯衫,在台北車站搭乘高鐵走向月台時,大批媒體跟拍,引發民眾關注,陸續詢問是誰?在聽到是阿中部長後,就有人先後送上棒球,甚至手持陳時中的照片、準備簽名板,希望求得簽名,陳時中也展現親民的一面,簽下自己的名字。

對於今日搭乘高鐵的狀況,陳時中表示,人有比較多,而媒體追問是否很久未出遊,他則笑說「前天不是到澎湖?」,在結束談話後,就與其他人一起排隊上車,展開墾丁之旅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。