為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄沿海路積水及膝 下班尖峰汽機車被迫爭道

    沿海路積水盈尺,汽機車被迫爭道。(記者洪臣宏攝)

    沿海路積水盈尺,汽機車被迫爭道。(記者洪臣宏攝)

    2020/05/22 18:09

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕豪雨狂炸高雄,小港區沿海路、中林路口積水盈尺,積水路段長達約500公尺,正值工業區下班交通尖峰,汽機車被迫爭道,也有多部機車泡水拋錨,騎士冒雨牽著機車涉水前進,險象環生。

    高雄地區下午3點起又下起滂沱大雨,迄今仍未停歇,沿海路、中林路口積水嚴重,沿海路從中林路口往南(林園方向),有約500公尺路段積水。下班的董小姐說,機車道積水最嚴重,最深處快到她的膝蓋,「好誇張!從來沒淹的這麼嚴重。」

    機車道最深淹水處幾乎可達機車引擎,有3部機車疑似泡水拋錨,騎士牽著機車涉水到較淺處,用腳猛踏啟動桿,仍然無法發動,望天興嘆。

    大多數機車不敢騎進機車道,選擇進入快車道,尤其沿海路、中林路大型聯結車如過江之鯽,汽機車爭道畫面怵目驚心。

    騎士冒險涉水,險象環生。(記者洪臣宏攝)

    騎士冒險涉水,險象環生。(記者洪臣宏攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。