為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    寶麗金崇德店9/30停業 業者強調保障消費者及員工權益

    寶麗金餐飲集團崇德店將於9月30日停業。(翻攝自寶麗金餐飲集團網站)

    寶麗金餐飲集團崇德店將於9月30日停業。(翻攝自寶麗金餐飲集團網站)

    2020/05/20 19:26

    〔記者張菁雅/台中報導〕與金錢豹酒店為同一企業集團的寶麗金餐飲集團,崇德店受到疫情影響及租約到期,將於9月30日結束營運,業者表示,崇德店售出的禮券均可以在其他分店正常使用,權益皆不受影響,員工也會轉到其他分店。

    寶麗金餐飲集團成立於2013年,是葳格企業集團的餐廳體系,旗下包含寶麗金婚宴會館市政店、寶麗金崇德店及葳格國際會議中心,另一知名的關係企業則是金錢豹酒店。

    寶麗金崇德店位於北屯區崇德路、崇德五路、河北東街,以經營婚宴、商務聚會為主,受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情重創,儘管業者推出桌菜外帶、便當外帶來因應,仍難以抵擋疫情造成損失,加上租約到期,業者宣布於9月30日結束營運。

    寶麗金崇德店土地面積約1674坪,已由戴德梁行公告標售,預計6月18日截標。

    寶麗金餐飲集團表示,會妥善處理崇德店結束營運後相關事宜,消費者在崇德店購買的禮券均可以在其他分店正常使用,所有權益皆不受影響;另外,也會保障員工工作權益,員工將轉到其他分店工作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。