為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    等紅燈遇最美風景 善心女送便當給遊民還幫忙清潔臉手 感動網友

    原PO貼出在路邊等紅燈遇到善心女送便當的景象。(圖擷自爆廢公社)

    原PO貼出在路邊等紅燈遇到善心女送便當的景象。(圖擷自爆廢公社)

    2020/05/17 20:48

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣最美的風景是人,有網友在臉書PO文表示,她等紅燈時發現,有位戴著安全帽的女子拿便當給路邊的遊民,還用濕紙巾幫忙擦筷子、臉與手,讓他覺得非常感動,便將這溫暖的景象拍下,網友看到貼文後,也紛紛留言大讚那位善心女子的行為。

    該網友今日在臉書「爆廢公社」PO出照片,可以看到照片中有位女子蹲在1名男子前面,她正將手上的物品交付給男子,原PO在貼文中表示「世界上最美的風景是人~剛停了紅綠燈看到戴安全帽的女生,拿便當給路邊的流浪漢,幫他打開便當,拿濕紙巾幫他擦筷子,幫他擦手、擦臉,現今社會多少人都沒辦法這樣對待自己的親人了,何況是路邊的陌生人。#有妳真好#在發揮愛心時記得多注意自身安全」。

    網友們看到貼文後紛紛留言「推,這值得讚賞」、「善良的人有好報」、「有善意很棒 要記得保護自己,最好多人同行」、「人間處處有溫情」,也有網友解釋「是在三多一路橋下那位爺爺嗎?他有2-3隻狗狗,我之前經過,常買3個便當和礦泉水給他和狗狗吃,他都會先給狗狗吃飽後,他才吃~#他是位愛狗的爺爺,走之前,我會拿個200給他,叫他餓了就去買飯,好久沒看到他和狗狗們了,很開心,大家都會幫忙爺爺,讓他和狗狗們不孤單」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。