為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

示範防疫新生活 陳時中︰規劃開戶外記者會 找大家去外面踏青

指揮官陳時中表示,未來慢慢地會把記者會走向戶外,由記者自由參加,大家已經關了100多天,象徵從困境中慢慢走出來。(指揮中心提供)

指揮官陳時中表示,未來慢慢地會把記者會走向戶外,由記者自由參加,大家已經關了100多天,象徵從困境中慢慢走出來。(指揮中心提供)

2020-05-17 15:16:32

〔記者簡惠茹/台北報導〕中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天表示,慢慢會把記者會辦在戶外,對於之後示範防疫新生活的地點,陳時中也表示,正在規畫帶大家到戶外踏青。

陳時中表示,未來慢慢地會把記者會走向戶外,會請公關安排,由記者自由參加,大家已經關了100多天,象徵從困境中慢慢走出來,不會天天都到外面,但是會慢慢往外移動,脫離這樣的困境。

由於日前陳時中到鬍鬚張吃滷肉飯示範防疫新生活,媒體今天也詢問下一個地點選好了嗎?陳時中表示,下次想找大家去外面踏青,正在規劃中。

中華文化總會將在520舉辦「2020 Keep Zero, Be Hero 用愛畫個圈」線上演唱會,並邀請全民一起拍攝「用愛畫個圈」影片,讓疫情持續加零;陳時中今天記者會結束前表示,520晚上要辦線上音樂會,希望大家一起來慶祝,這是線上的,很快要再規劃實體音樂會,讓我們跟以前生活更像。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。