為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P批酒店開放權交地方不負責 陳時中:我不可能天天跑酒店查

    指揮官陳時中表示,酒店、舞廳開放與否,他不可能一家一家查,因此一定是地方根據地方情況,就能力與做法、衡量人力夠不夠,提出相關計畫並決定。(指揮中心提供)

    指揮官陳時中表示,酒店、舞廳開放與否,他不可能一家一家查,因此一定是地方根據地方情況,就能力與做法、衡量人力夠不夠,提出相關計畫並決定。(指揮中心提供)

    2020/05/10 14:51

    〔記者林惠琴/台北報導〕台北市長柯文哲表示,中央流行疫情指揮中心宣布酒店、舞廳開放與否由地方決定,是中央「典型不想負責任」,對此,指揮中心指揮官陳時中表示,地方狀況地方最了解,他和陳宗彥(副指揮官)沒辦法每天到酒店去跑、一家一家查,因此除非地方有疑義,由中央協助判斷是否符合指引,否則交由各地衡量自行的狀況決定。

    陳時中指出,中央已訂下相關規範,當地執行情況,是誰才了解?一定是地方,中央沒辦法,他和陳宗彥不可能每天到酒店去跑、一家一家查,因此一定是地方根據地方情況,就能力與做法、衡量人力夠不夠,提出相關計畫並決定。

    不過,陳時中也提到,若地方對於計畫有疑義,可送到中央來,會協助說判斷是否符合指引。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。