為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最強業配王成績單出爐!煎餅、龜苓膏搜尋趨勢創歷史新高

    指揮中心指揮官陳時中在1日的記者會上擺上6顆大西瓜,象徵6日零確診,讓「西瓜」在網路上的搜尋趨勢創下兩年來新高。(資料照)

    指揮中心指揮官陳時中在1日的記者會上擺上6顆大西瓜,象徵6日零確診,讓「西瓜」在網路上的搜尋趨勢創下兩年來新高。(資料照)

    2020/05/06 14:55

    〔即時新聞/綜合報導〕中央流行疫情指揮中心近日陸續出現象徵病例歸零的龜苓膏、西瓜及荷蘭煎餅等,一出現馬上帶動銷售量,指揮官陳時中被封「最強業配王」。對此,「廣告與市場營銷月刊」臉書粉專今日統整出阿中部長的「業配成績單」,直呼成效「非常驚人」。

    「廣告與市場營銷月刊」刊文指出,該粉專針對4月26至5月5日期間,網路上西瓜、龜苓膏與煎餅等商品相關文章與商品觸及的內容後發現,相關網站總數高達676個,累計內容約達4528篇,後續留言、按讚、分享與影音觀看等數據更凸顯出強烈的網路擴散效應。

    「廣告與市場營銷月刊」公布的業配成績單顯示,透過Google搜尋趨勢觀察,「西瓜」的搜尋趨勢達兩年來新高,而「煎餅」與「龜苓膏」的搜尋趨勢更創下歷史新高,在在顯示業配王的驚人威力。

    「廣告與市場營銷月刊」文末指出,陳時中部長在防疫表現優良的同時還刺激了台灣經濟,「期待後續還會有什麼樣的業配商品出現」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。