為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    捐贈藥師公會千副護目鏡 黃偉哲響應戴粉紅色口罩

    市長黃偉哲(左二)出席「藥師罩我們, 我們護藥師!」損贈記者會,與大家一起響應戴粉紅色口罩。(記者蔡文居攝)

    市長黃偉哲(左二)出席「藥師罩我們, 我們護藥師!」損贈記者會,與大家一起響應戴粉紅色口罩。(記者蔡文居攝)

    2020/04/15 18:59

    〔記者蔡文居/台南報導〕台南市議員呂維胤今天下午召開「藥師罩我們,我們護藥師!」護目鏡捐贈記者會,邀請台南市長黃偉哲、職達外語執行長王凱民和衛生局主秘汪群超,一起捐贈1000副護目鏡給台南市藥師公會,感謝自疫情爆發以來,持續位居第一線代售口罩,守護大家健康的藥師們。

    記者會中,包括市長黃偉哲等多人更戴上粉紅色口罩,呼籲性別不分顏色,每個人都可以戴任何顏色的口罩。

    黃偉哲表示,非常感謝呂維胤議員和職達外語替台南市藥師們爭取1000副護目鏡,照顧好自身健康才能繼續服務民眾,也很感激醫護和藥師們持續和市府一同作戰,讓台南持續維持在六都確診數最少。

    市議員呂維胤說,口罩實名制上路至今已逾2個月,站在第一線與民眾接觸的藥師們承受著莫大的壓力,感謝藥師們無私的付出和辛勞,守護全台灣的人民。同時也十分感謝職達外語贈予台南市藥師公會1000副護目鏡,替辛苦的藥師們增添防疫設備,守護自身健康安全。

    他說,先前是藥師「罩」我們,這次輪到我們「護」藥師朋友們,期望能拋磚引玉,鼓勵企業和民眾一同支持第一線的防疫人員。

    台南市藥師公會理事長吳振名表示,感謝職達外語看見藥師們的辛勞,爭取了1000副護目鏡贈予台南市藥師公會,讓第一線的藥師們能更放心,與全民一起抗疫。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。