為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    別怕毛小孩悶壞 屏東河濱寵物公園修繕工程完了!

    屏東寵物公園已經修繕完工。(圖由屏東縣政府提供)

    屏東寵物公園已經修繕完工。(圖由屏東縣政府提供)

    2020/03/18 08:41

    〔記者羅欣貞/屏東報導〕武漢肺炎全球蔓延,民眾在防疫期間,減少進出密閉空間,屏東縣政府農業處建議,寵物主人可以多帶家中毛小孩到戶外吸呼新鮮空氣,屏東市郊的寵物公園就是很好的選擇。

    屏東縣政府農業處長黃國榮表示,受到疫情影響,民眾怕待在空氣不流通的地方,位於屏東市郊區舊鐵橋旁河灘地的河濱公園,則有一望無際大草原空曠通風,其中約0.2公頃面積的寵物公園,圍籬及休憩設施修繕工程近來已經完工,結合周邊的球場、下淡水溪鐵橋等設施,停車方便、鄰近市區,相當便利,歡迎民眾多加使用。

    屏東縣政府為因應疫情,也提醒各位毛孩子主人,配合防疫健康管理措施,共同維護安全健康,包括參加者彼此保持1公尺以上距離、活動前後應使用肥皂洗手、活動期間避免以手碰觸眼、口、鼻;跟人、犬往來盡量不要有親密的接觸,如果覺得自己生病了,或有呼吸道症狀,就別出門聚會。

    屏東寵物公園修繕完成。(圖由屏東縣政府提供)

    屏東寵物公園修繕完成。(圖由屏東縣政府提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。