為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2020米其林指南延至第3季發布 今年將增台中版

    2017年米其林宣布2020年米其林指南推薦,將從現行只有台北再新增台中。(資料照)

    2017年米其林宣布2020年米其林指南推薦,將從現行只有台北再新增台中。(資料照)

    2020/03/16 17:54

    〔記者蕭玗欣/台北報導〕受武漢肺炎疫情影響,台灣米其林今天宣布,2020年度《米其林指南》的發表,將調整至第3季舉行。

    台灣米其林表示,全球新型冠狀病毒疫情仍在持續發展中,為防患未然,許多人潮群聚的大型活動,都進行相應調整。台灣米其林這項決定,除了以民眾健康福祉為第一優先、不增加第一線防疫作戰負擔的考量之外,今年的米其林指南發表,首度跨足台中,這將是美食文化方面極具指標性的突破創舉,因此,「我們更希望能夠在沒有顧慮和負擔的情況下,讓世界看見多元的台灣美食魅力」。

    米其林強調,「由衷期盼,在前線抗疫戰士的堅守、及全民共同的努力下,新型冠狀病毒的疫情可以儘快獲得控制、大家引頸期盼的米其林指南發表能早日登場」,時間安排目前暫定在今年第三季,具體日期仍須視疫情發展決定,若有更新的資訊,台灣米其林也會在第一時間通知媒體朋友。

    今年台灣米其林邁入第三屆,首屆台北米其林在2018年3月14日登場,第2屆台北米其林在2019年4月10日登場,今年米其林除發布台北版,首度跨足台中,但受疫情影響,將延至第3季舉行。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。