為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    把貓咪關冷箱 知名「寵物溝通師」惹議還反嗆

    某知名「寵物溝通師」因貓咪亂尿尿,而將貓咪關在冷凍庫中懲罰,引起爭議。(圖擷取自Instagram)

    某知名「寵物溝通師」因貓咪亂尿尿,而將貓咪關在冷凍庫中懲罰,引起爭議。(圖擷取自Instagram)

    2020/03/10 23:23

    〔即時新聞/綜合報導〕近來某知名「寵物溝通師」因貓咪亂尿尿,而將貓咪關在冷凍庫中懲罰,引起大批網友指責其行為不當,並痛斥「為何要虐貓?」。對此,該溝通師反嗆,「我是寵物溝通師你說呢?」

    某知名「寵物溝通師」在其社群網站上發布的影片中,竟將一隻黑貓關在冰箱的冷凍庫中,而當冰箱的冷凍庫門一打開,黑貓更是忍不住哀嚎。而此時拍攝影片的溝通師竟笑個不停,更飆罵黑貓「你再尿尿啊,幹你他媽再尿啊」。

    該貓咪疑似是因為沒在貓砂盆裡如廁,而被該寵物溝通師關在冰箱的冷凍庫裡「處罰」。如此誇張行徑,讓大批網友難以置信,紛紛湧入該溝通師的臉書專頁及IG,質問「為何要虐貓?」對此,該溝通師竟還囂張反嗆「為何它要到處亂尿尿?」、「我是寵物溝通師你說呢?」

    而不久,該溝通師便將臉書粉專關閉,也把個人IG改設為不公開,但其Youtube頻道「藍師Lance人類溝通師/光的管道」的影片留言區,仍湧入大批網友痛斥,貓咪亂尿尿可能是身體出現問題導致便溺失常,「怎麼因為亂尿尿把貓關冷凍?」、「不去關心還關冰箱!」、「怎麼不把你自己關在冷凍庫!」、「太讓人傻眼,直接退訂閱」、「不要出來害貓」。

    有網友將證據影片錄製下來,並將該溝通師的公開資訊,發布在臉書社團「爆廢公社」。貼文一出,網友怒轟,「無法溝通的寵物溝通師」、「可惡」、「好扯!竟然還笑得出來」、「太誇張!扯爆了!」

    相關影片

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。