為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大學學測成績出爐 南科實中5科70級分以上達7人

    大學學測成績今出爐,南科實中今年學生成績表現亮眼,讓師生與有榮焉。(記者萬于甄攝)

    大學學測成績今出爐,南科實中今年學生成績表現亮眼,讓師生與有榮焉。(記者萬于甄攝)

    2020-02-24 13:16:31

    〔記者萬于甄/台南報導〕大學學測成績今出爐,南科實中今年共111位高三學生參加學測,其中,4科達60級分滿級分有1位,22位達全國頂標54級分,另外,5科70級分以上有7人,3人則達73級分,已超越該校去年成績,讓全校師生相當開心。

    南科實中校長秦文智表示,南科實中去年沒有4科60級分滿級分的學生,且5科最高為72級分,今年不僅有1位4科60級分滿級分學生,5科最高也達73級分,且還有3位學生,都超過去年的最高成績,而全校有22位學生4科成績達54級分以上,占該校全部考生的五分之一。

    秦文智認為,今年南科實中學測的成績表現亮眼,不僅是學生自身的努力外,同時也感謝老師們用心的教學指導,這是師生一起努力的結果,期待每位畢業生畢業後都能朝向自己理想中的大學就讀。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。