為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》台南居家檢疫失聯女花淑珍 在新竹縣找到了

    台南市政府公布居家檢疫失聯者名單。(記者劉婉君翻攝)

    台南市政府公布居家檢疫失聯者名單。(記者劉婉君翻攝)

    2020/02/17 23:33

    首次上稿 22:26
    更新時間 23:33

    [記者黃美珠/竹縣報導]台南市居家檢疫卻失聯的花姓女子今晚經通報後在新竹縣被發現,她經過警方不斷追蹤和勸說,才在晚間8點過後主動到附近派出所,由新竹縣政府衛生局等防疫人員將之立刻送往醫院進行隔離,確認她沒有發燒等症狀後,漏夜已由台南市警方接回。

    不過縣府衛生局局長殷東成也呼籲鄉親不要太過緊張,花女是居家檢疫者,這個主要是針對有旅遊史的人,她並非是患者,也沒有任何身體不適症狀,但確實在2月初從中國廈門返台,目前還在居家檢疫期間,所以必須居家檢疫,鄉親不要太過緊張。

    相關單位是在今天傍晚5點多獲報花女失聯疑似到新竹縣訪友。花女經過新竹縣警方等第1線防疫人員的不斷追蹤和勸導,終於在晚間8點左右自行到派出所,隨後被送醫隔離。

    防疫人員說,花女只承認搭客運到新竹找朋友,幾點抵達?跟朋友見面多久?還有接觸哪些人?都三緘其口。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。