為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    初一夢到「阿伯」說一句話 她連擲13聖筊贏得轎車!

    黃梅如以13個聖筊贏得2000CC轎車。(記者蔡宗勳攝)

    黃梅如以13個聖筊贏得2000CC轎車。(記者蔡宗勳攝)

    2020/01/30 11:52

    〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕嘉義縣東石鄉港口宮舉辦轎車聖杯評比,由家住嘉義縣水上鄉的黃梅如在大年初二以連續13個聖筊贏得2000CC高級轎車。

    黃梅如表示,這是連續第二年到港口宮參賽,去年連一個聖筊都沒有,今年大年初一晚上睡覺做夢,夢到一位阿伯跟她說「妳很有福氣」,結果添1000元香油錢,只有一次機會就連擲13個聖筊,真的很幸運,等待最後結果的這幾天,興奮到睡不著。

    嘉義縣東石鄉港口宮連續16年春節舉辦擲筊博轎車、金媽祖活動,今年援例從大年初一到初五登場,5天期間每天送1尊市價6萬元的金媽祖,另統計擲出最多聖筊參賽者,可獲得轎車等大獎。

    5天共計2870名信眾參賽,每人添1000元香油錢就可以參賽一次,比賽結束,今天上午頒獎,女信徒黃梅如年初二連博13個聖筊,贏得價值80萬元的2000CC轎車;另位女信徒包雅朱年初四連博10個聖筊,獲60萬元1500CC轎車。

    上午頒獎前,3名同樣博9個聖筊信眾,再度在廟前擲筊處PK決賽,最終曾姓、何姓與沈姓信眾分獲155CC、125CC、110CC機車,8個聖筊者經PK決賽,莊姓、鄭姓信徒獲得液晶電視,另6位各得1600元紅包的安慰獎。

    黃梅如以13個聖筊贏得2000CC轎車,接受港口宮主任委員張萬傳的祝福。(記者蔡宗勳攝)

    黃梅如以13個聖筊贏得2000CC轎車,接受港口宮主任委員張萬傳的祝福。(記者蔡宗勳攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。