為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北市中正橋引道工程提前完成 改今中午通車

銜接中正橋台北端的北市重慶南路高架橋,從小年夜9點封橋開拆,力拚在春節連假完工並通車,北市府更出動影片團隊,拍攝拆橋過程的紀錄片。(翻攝Youtube影片)

銜接中正橋台北端的北市重慶南路高架橋,從小年夜9點封橋開拆,力拚在春節連假完工並通車,北市府更出動影片團隊,拍攝拆橋過程的紀錄片。(翻攝Youtube影片)

2020-01-27 10:45:42

〔記者楊心慧/台北報導〕連結台北市中正區與新北市永和區的中正橋引道,23日晚上展開拆除工程,截至今上午9時工程已告一段落,原本北市府昨晚預告將在今晚6時49分開放重慶南路三段(和平西路一段至中正橋頭)通行,上午台北市工務局新工處在8時46分緊急通知,將提前至上午11時49分通車。

銜接中正橋台北端的北市重慶南路高架橋,從小年夜9時封橋開拆,力拚在春節連假完工並通車,北市府更出動影片團隊,拍攝拆橋過程的紀錄片,經由北市工務局新建工程處施工團隊日以繼夜的努力,終於可在今天順利通車。

新工處表示,重慶南路高架橋春節期間拆橋作業封閉施工路段將在今天恢復開放通車,原定由副市長彭振聲在今晚6時30分主持記者會,並於晚上6時49分宣布開放通車指令,但因氣候佳,工程又提前完成,因此改成上午11時30分開記者會,提早在上午11時49分開放重慶南路三段(和平西路一段至中正橋頭)通行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。