為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《睡美人》看一半公主竟變成自己? 超用心童話求婚讓網友大呼浪漫

國外一名導演位女友策劃了一個「如童話一般」的求婚。(圖片由Instagram帳號yours_true_lee及kaylacoombs授權提供)

國外一名導演位女友策劃了一個「如童話一般」的求婚。(圖片由Instagram帳號yours_true_lee及kaylacoombs授權提供)

2020-01-15 18:30:00

〔影音新聞/綜合報導〕許多人都夢想過一個浪漫求婚,這也讓要負責求婚的另一半傷透腦筋。國外一名導演Lee Loechler,因為女友非常喜歡迪士尼的《睡美人》電影,因此找了動畫師KAYLA COOMBS耗費6個月,將電影的後半段重新繪製成求婚橋段,甚至串通親友假裝成一般觀眾,一起坐進電影院讓女友不起疑。

毫不知情的女友原本只是普通的享受電影,隨著故事的進展,開始發現情節跟自己印象中的不一樣而露出困惑表情,最後畫面中的王子丟出戒指,男友突然跪下求婚,讓她當場又驚又喜,喜極而泣地答應求婚。為了以防萬一,他也做了一個求婚失敗的版本,畫面中的角色紛紛哭泣哀悼,這段畫面也笑翻網友。

是不是浪漫到不行呢?祝他們能像童話中一樣永遠幸福快樂啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。