為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    劍湖山跨年煙火秀 虛幻極光、壯麗煙火交錯

    劍湖山世界煙火秀,璀璨亮麗。(記者林國賢攝)

    劍湖山世界煙火秀,璀璨亮麗。(記者林國賢攝)

    2020/01/01 00:24

    〔記者林國賢/雲林報導〕「5、4、3、2、1」在全場數萬名觀眾齊聲倒數聲中,雲林縣劍湖山世界跨年極光煙火秀華麗綻放,觀眾在彼此祝福「HAPPY NEW YEAR」,開心迎接2020年到來。

    今年劍湖山跨年極光煙火秀以燈光、煙霧營造出極光,搭配長達566秒摩天輪環境煙火,整個天空璀璨亮麗,觀眾大呼過癮。

    今天上午就有民眾提前入園等待跨年,晚間7點跨年晚會開場,自元旦起推出的蒙古極限特技秀開場演出帶來一波高潮。

    隨後聲林新秀李佳歡、許淨淳、張孟權、艾文同學等藝人及唐貓樂團、耶魯布萊克樂團、靈魂歌姬呂薔、實力偶像陳芳語,全民天菜J.Sheon接力登場,陪伴民眾等待跨年,劍湖山世界邀請的十大美麗幸福天使穿著可愛的天使裝,在園區裡與遊客們一起合照打卡,充滿歡樂。

    接近跨年倒數時刻,雲林縣長張麗善、劍湖山世界董事長尤義賢、總經理王瑞堂帶領全場觀眾一起歡樂倒數,當大家喊出「0」的那一刻,燦爛的煙火,搭配運用燈光、煙霧營造的極光效果,民眾感受到獨一無二的震撼與驚喜。

    劍湖山世界煙火秀,萬人齊迎新年。(記者林國賢攝)

    劍湖山世界煙火秀,萬人齊迎新年。(記者林國賢攝)

    劍湖山世界跨年煙火秀,逾萬人開心迎新年。(記者林國賢攝)

    劍湖山世界跨年煙火秀,逾萬人開心迎新年。(記者林國賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。