為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

空降耶誕老人 瑞復大小朋友笑開懷

耶誕老人從天而降,瑞復大小朋友都驚呼不已。(記者王姝琇攝)

耶誕老人從天而降,瑞復大小朋友都驚呼不已。(記者王姝琇攝)

2019-12-25 19:42:35

[記者王姝琇/台南報導]瑞復益智中心今(25日)歡慶耶誕節,邀請費格德神父奉獻一台彌撒,大小朋友共同懷著感恩的心為所有人祈求平安。彌撒結束後,6位耶誕老公公和1位蜘蛛人粉墨登場,展現高難度的垂降技術,大家看到耶誕老公公從天而降都驚呼不已,為智能障礙幼兒及青年帶來興奮刺激的耶誕體驗。

主辦單位表示,這次活動主要結合在地廠商雨多填繩設手高空工程公司,展示垂降、上攀等專業施作技巧,專業人員扮演成耶誕老公公,在歌聲傳唱之下,讓從天而來的祝福充滿整個瑞復,陪孩童共度溫馨快樂的耶誕節。

耶誕老人空降陪瑞復大小朋友度過歡樂耶誕節!(記者王姝琇攝)

耶誕老人空降陪瑞復大小朋友度過歡樂耶誕節!(記者王姝琇攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。