為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓男團ASTRO台南28日開唱 已見粉絲卡位

    南韓男團ASTRO將於28日台南市耶誕跨年演唱會「台南好Young」上演出,今天傍晚已可見粉絲卡位。(記者劉婉君z翻攝)

    南韓男團ASTRO將於28日台南市耶誕跨年演唱會「台南好Young」上演出,今天傍晚已可見粉絲卡位。(記者劉婉君z翻攝)

    2019/12/23 19:20

    [記者劉婉君/台南報導]台南市耶誕跨年演唱會「台南好Young」,第1場已於21日舉辦,南韓女團(G)I-DLE等卡司吸引8萬名觀眾,第2場主打南韓男團ASTRO,將於28日舉行,不過,今天傍晚已有粉絲到場卡位,想要在最好的位置近距離欣賞偶像演出。

    本週六才要登場的演唱會,週一傍晚就見粉絲準備地墊等物品卡位,主辦單位台南市政府表示,顯見跨年演唱會活動受到粉絲們喜愛及熱切期待。市長黃偉哲也呼籲民眾注意保暖及安全,並已請轄區分局加強巡邏,以維護排隊現場的安全。

    台南市今年改變跨年演唱會型態,暌違9年,將主場地拉回到市府西側廣場,並提前於21日及28日舉辦2場「台南好Young」演唱會,跨年夜在南美館2館則另有跨年倒數活動。而28日晚上的第2場演唱會主打南韓男團ASTRO,其中主唱車銀優更具有高人氣,已有不少鐵粉摩拳擦掌準備追星,當晚還有炎亞綸、百萬訂閱歌手鄭茵聲、高爾軒OSN、閻奕格、流氓阿德、文慧如、Karencici(林愷倫)等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。