為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    幼兒園長猛揮棍子 幼童大哭疑受虐 虛驚一場

    網友PO影片質疑幼兒園虐童,還好警方調查後確認是虛驚一場。(取材自網路)

    網友PO影片質疑幼兒園虐童,還好警方調查後確認是虛驚一場。(取材自網路)

    2019/12/20 21:53

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕網友PO文公布兩段影片,內容為桃園市龜山區一處幼兒園內,園長動手拿棍子猛揮,一旁幼童大哭,懷疑幼兒園虐童,緊急報警,警方說,獲報後立即派員前往幼兒園,確認幼童身上並沒有任何傷勢,因為園長猛揮棍子,只是打在地上,虛驚一場。

    網友在臉書上PO公布兩段影片,還氣憤地留言:「家長付錢給你們這樣打小孩的嗎?」引起其他網友的公憤,直呼:「誇張,太可惡了!」

    龜山警分局獲報後,偵查隊、龜山派出所員警緊急前往幼兒園,仔細檢視幼童身體,並未發現任何傷勢,詢問幼兒園園長,園長坦承用言語教訓幼童,並拿棍子揮打,但她的棍子始終都只敲打地板。影片中的幼童家長確認只是烏龍一場後,並未提出任何告訴,已將幼童帶返家。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。