為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

墾丁迎第一道曙光「下猛藥」 5架戰機衝場吸遊客

墾丁迎曙光「下猛藥」,5架IDF龍磐衝場要讓遊客驚艷。(資料照)

墾丁迎曙光「下猛藥」,5架IDF龍磐衝場要讓遊客驚艷。(資料照)

2019/12/18 23:58

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕本島明年第一道曙光6時11分將出現在東海岸屏東鵝鑾鼻等地,不同於往年舞台活動迎接曙光,屏縣府及恆春半島觀光產業聯盟今年「下猛藥」,與國防部合作找來5架IDF戰機,曙光乍現時刻將從龍磐公園衝場表演,希望為明年墾丁觀光業衝出新氣象。

距離新年不到半個月,屏縣府交旅處及恆春半島觀光產業聯盟,宣布明年元旦清晨將舉辦「不一樣」的迎曙光活動,首次邀請戰機衝場外,還有不同以往的貨櫃舞台表演,希望在非連續假日的元旦假期,仍為恆春半島帶來觀光人潮。

「下猛藥部分原因就是因為沒有連假!」屏縣府交旅處處長黃國維指出,今年元旦剛好在週三,為了提高民眾到訪迎曙光的興致,特別邀國防部5架IDF戰機衝場,屆時分別從海面俯衝及側飛等方式演出,絕對讓到訪民眾不虛此行。

除了戰機衝場,黃國維強調,以往舞台式的暖場演出,常因為強大落山風顯得狼狽,今年設計改良式防風貨櫃舞台,搭配上周圍的仿燈海的步道安全警示,肯定能創造出不一樣的迎曙光體驗,民眾不妨善用秋冬旅遊補助,來一趟揮別夕陽及迎曙光的墾丁之旅。

墾丁迎曙光「下猛藥」,首度邀請戰機衝場。(資料照)

墾丁迎曙光「下猛藥」,首度邀請戰機衝場。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。