為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遠航停飛》周刊爆張綱維為還高利貸 向「四海幫前幫主」借千萬

遠東航空昨突然宣布停止營運。(資料照)

遠東航空昨突然宣布停止營運。(資料照)

2019-12-13 08:05:54

〔即時新聞/綜合報導〕遠東航空突然宣布停飛,董座張綱維更發表遺書引發軒然大波,周刊爆料,張為了還債高利貸,曾向四海幫前幫主借錢。

《CTWANT》報導,有知情人士透露,遠航董座張綱維借錢對象包括四海幫張姓前幫主,該名前幫主以個人名義借給張1千萬元。知情人士表示,張是在半年前向前幫主借錢,並說是要拿去還高利貸,還透露即將獲得資金挹注,很快就可以還錢,而前幫主則基於交情沒有提出利息,如今遠航終止營運讓前幫主成為遠航債主之一。

《中時電子報》報導,有外省掛地下錢莊業者透露,張這些年向多家地下錢莊借錢,在他那邊就借了3千萬元,加上其他業者,估計超過上億元。

本報報導,當事人四海幫張前幫主今天對此表示,完全「子虛烏有」,強調並沒有借款給張綱維。

相關新聞連結:

遠航停飛》借張綱維千萬周轉?四海幫前幫主:子虛烏有

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。