為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    Skoda小編惡搞夾手梗「朋友抓您的手去夾也會防夾唷」

    「夾手梗」在網路上掀起一股風潮,連汽車小編都忍不住跟風惡搞發文。(圖擷自Skoda元三新莊展示中心臉書)

    「夾手梗」在網路上掀起一股風潮,連汽車小編都忍不住跟風惡搞發文。(圖擷自Skoda元三新莊展示中心臉書)

    2019/12/10 11:45

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委陳玉珍一行人日前到外交部抗議,過程中爆發衝突,被媒體拍到右手疑似遭黃昭順塞入門縫,手夾傷送急診住院,引起不少爭議,更有網友惡搞成語「見縫插珍」與「夾手他人」,連社群小編也不放過這次宣傳的機會,大玩夾手梗。

    臉書專頁「Skoda元三新莊展示中心」昨日發文宣傳自家車窗的「防夾」功能,稱不用擔心手不小心被窗戶夾到,更附上一張「拿假手去夾手」的照片,強調「即使朋友抓您的手去夾,也會防夾唷」,還特別澄清是單純介紹防夾功能,沒有別的意思,「聰明的就懂」。

    「夾手梗」已經在網路上掀起一股潮流,不少網友留言「這配備好重要,不然不小心就要急診重症」、「看車帶朋友一起去」、「我很聰明,所以我懂」、「不知道是否可以技術轉移從車門到金門」、「加油站員工必須認同,找錢收錢對於車窗感到害怕」,連小編都在底下留言「我們實驗下來,窗戶沒壞,車窗沒壞,呼吸正常!」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。