為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    樂桃航空來台招募100名空服員 最快2020年6月上線服務

    樂桃航空今天宣布即日起將展開2020年度空服員招募計畫,預計招募100名空服員。(樂桃航空提供)

    樂桃航空今天宣布即日起將展開2020年度空服員招募計畫,預計招募100名空服員。(樂桃航空提供)

    2019/12/04 15:40

    〔記者蕭玗欣/台北報導〕樂桃航空今天宣布即日起將展開2020年度空服員招募計畫,預計招募100名空服員,此次招募的空服員未來將在成田機場、關西機場、那霸機場等日本國內的樂桃航空據點執行勤務,最快2020年6月就可上線服務。

    樂桃航空表示,報名期間自2019年12月2日起至2020年1月7日中午12時止,面試者須有高中以上畢業學歷者,若是高中畢業需有3年以上工作經驗;語言能力需有日文商用程度的聽說讀寫能力、TOEIC600分或GTEC-LR260分以上的同等英文能力。

    樂桃航空目前擁有包含台灣在內,25國來自世界各地的工作人員,此次大力歡迎對於航空產業有興趣的台灣人加入樂桃航空的行列,詳情請見樂桃航空招募網站(https://recruit.flypeach.com/)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。