為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏縣府會勘樂樂養雞場內容曝光 議員周碧雲:都依法處理改善

    樂樂養雞場縣府會勘內容曝光。(記者葉永騫翻攝)

    樂樂養雞場縣府會勘內容曝光。(記者葉永騫翻攝)

    2019/11/20 16:15

    〔記者葉永騫/屏東報導〕縣府農業、環保等相關單位昨天前往枋寮鄉「樂樂養雞場」會勘,縣議員周碧雲提出各單位會勘紀錄,顯示養雞場的缺失獲改善,要求縣府、枋寮鄉公所要依法行政。

    周碧雲表示,縣府農業處、環保局、動物防疫所等單位昨天到「樂樂養雞場」會勘,環保局沒有提出缺失意見,僅要求依相關規定辦理,動物防疫所認為符合防疫規定,畜產科記錄東、西側圍籬已拆除,黑網隔離有使用執照,5合1容許使用申請書已送枋寮鄉公所,顯示會勘並無違失也依法改善。

    業者更提出,5場的牧場畜禽污水農用容許申請文件已送枋寮鄉公所3個月,卻沒有下文,東、西側圍籬是依法申請設置取得執照,結果縣府卻裁定違法未改善,讓人無法信服,而太陽能板的設置是經過縣府核准,現在卻變違法,業者損失數億元,縣府該如何處理?

    縣府表示,會勘的現場還有一些要改正及釐清,縣府今天正在整理相關的資料,匯整相關單位意見,再逐一處理問題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。