為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真的不行了...光頭哥哥驚傳過世 最後直播曝光惹哭網友

有網友找出光頭哥哥最後一次直播影片。(圖翻攝自Twitch)

有網友找出光頭哥哥最後一次直播影片。(圖翻攝自Twitch)

2019-11-15 07:10:07

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「光頭哥哥」陳俊傑時常在影片中傳遞正能量,也讓「母湯」一詞成為流行語,沒想到卻在昨天傳出過世消息。有網友找出他最後一次直播影片,尾聲說著「哥哥真的生病了」,讓網友們看了格外難過。

「光頭哥哥陳俊傑」臉書粉絲頁14日晚間11點56分張貼一篇自稱「光頭哥哥陳俊傑的不盡責小編」的貼文,公告陳俊傑「可能永遠沒辦法更新影片和回覆大家的留言了」、「此時我跟大家的心情都一樣,內心非常沉痛的坐在螢幕面前⋯不斷祈禱葛格能到往他心之所向之處,在另一個世界開開心心的」。網路也傳出一名自稱是「光頭哥哥」的姐姐聲稱,「弟弟俊傑」在13日過世,感謝大家的支持。

有網友找出光頭哥哥在直播平台Twitch最後一次的直播,他在尾聲說著「真的不行了,哥哥真的生病了,下次恢復體力再來,也祝大家有個愉快的夜晚,祝大家擁有幸福、美滿、開朗、健康,下次再會」,這番話惹哭網友,感嘆「沒有下次了」、「到最後還是在祝福大家」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。