為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    淡水百齡公園新遊具啟用 打造全齡化公園

    百齡公園打造全新體健設施。(圖由淡水區公所提供)

    百齡公園打造全新體健設施。(圖由淡水區公所提供)

    2019/10/28 15:27

    〔記者陳心瑜/新北報導〕淡水區竿蓁里的百齡公園,是竿蓁里難得的公園綠地,但設施陽春,新北市議員鄭戴麗香與淡水區公所爭取經費,斥資約100萬元經費,增設兒童遊具及體健設施,打造全齡化公園,最近啟用。

    淡水區長巫宗仁說,百齡公園改善工程分兒童遊具和體健設施,親子遊戲場有蹺蹺板、搖搖馬等通過CNS安全認證;體健設施則有扭腰機、大轉輪、上肢牽引器等,適合長輩使用,打造屬於所有年齡層民眾的全齡化公園。

    巫宗仁說,目前淡水共有55座公園、綠地及廣場,每年公所都投入大筆經費維護、改善,也感謝議員協助爭取補助,讓公園變得更好。

    百齡公園打造全新遊具。(圖由淡水區公所提供)

    百齡公園打造全新遊具。(圖由淡水區公所提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。