為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嬰兒爽躺爸爸肩臂…消防猛男這組照片「媽媽會擔心」

2019-10-22 10:24:39
男嬰睡在爸爸的消防帽上方,感覺睡得很安穩。(梁琇媚提供)

男嬰睡在爸爸的消防帽上方,感覺睡得很安穩。(梁琇媚提供)

〔記者陳鳳麗/南投報導〕南投縣籍女攝影師梁琇媚,擅長結合父母職業拍嬰幼兒照,最近她拍的滿月嬰兒照,便請嬰兒擔任消防員的爸爸帶來消防裝備,跟嬰兒合照,而今年這位消防型男爸爸,夏天才當澳洲公益消防月曆模特兒,也穿上消防褲、秀精實肌肉跟兒子合照,梁琇媚PO照片在自己的臉書,有網友說「爸爸太犯規」,也有網友回應「這樣媽媽會擔心啦!」。

英文名字「Megan」梁琇媚拍婚紗照上山下海,兩年前還吸引香港新人,找她掌鏡到合歡北峰拍銀河婚紗照,而她拍很難掌控的嬰幼兒也很有一套,小嬰兒或不跑跳的幼童都能被她捕捉到最可愛和純真的一面。

最近她拍了1組滿月男嬰照,經嬰兒父母同意後,放在自己的臉書上而引起騷動,不只因為男嬰拍得超可愛,主要是與男嬰合照的消防猛男老爸,有一身精壯肌肉、把兒子一手扛在肩上,讓人不多看幾眼都不行。

梁琇媚請消防男爸爸跟滿月兒子一起入鏡,這位型男爸爸非常吸睛。(梁琇媚提供)

梁琇媚請消防男爸爸跟滿月兒子一起入鏡,這位型男爸爸非常吸睛。(梁琇媚提供)

這位謝姓消防員今年夏天才飛去澳洲拍公益消防月曆,跟兒子拍滿月照,也應梁琇媚要求,以他拍澳洲消防月曆的裝扮,跟自己的兒子拍照。謝姓消防隊員一身肌肉配上帥而有型的臉,輕而易舉地將兒子隻手扛在肩上,用上臂當孩子的床,厚實肩膀是孩子的枕頭,男嬰似乎也很享受躺在爸肩臂上的感覺。

小男嬰坐在爸爸的雨靴中模樣可愛。(梁琇媚提供)

小男嬰坐在爸爸的雨靴中模樣可愛。(梁琇媚提供)

梁琇媚說,拍嬰幼兒會探詢父母是否願意結合自己的職業,謝姓消防隊員欣然同意,因此拍照當天帶來自己的消防裝備,因此拍出男嬰坐在雨靴中,及趴在安全帽上睡著、有長手套保護他的頭等照片,而這位消防猛男爸爸最吸睛,大家的焦點全在這位型男爸爸。

網友在臉書看到消防猛男與他的兒子合照,紛紛留言「太犯規」、「太帥了」、「帥到不要不要」,還有人說「這張照媽媽會擔心!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。