為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    萬聖節神手媽為孩子扮「巨型炸醬麵」 網嘆︰媽咪被耽誤了

    網友在爆廢公社上分享今年將自己小孩扮成「維力炸醬麵」。(翻攝自爆廢公社)

    網友在爆廢公社上分享今年將自己小孩扮成「維力炸醬麵」。(翻攝自爆廢公社)

    2019/10/20 14:56

    〔即時新聞/綜合報導〕萬聖節將到來,不少父母都會將孩子打扮得古怪又有趣,甚至互相比拚各自手藝。日前有家長在網路上分享自己的「作品」,將孩子打扮成「巨型維力炸醬麵」,甚至手提一杯珍奶,小孩超萌模樣和精湛手藝讓網友表示「媽咪真的被耽誤了!」

    萬聖節將近便是家長們大顯身手的時刻,有網友在「爆廢公社」上分享自己家小孩,被媽咪扮成「維力炸醬麵」,還手提一杯50嵐的珍珠奶茶,超萌模樣再加上該名母親的精湛的手藝,讓網友紛紛朝聖。

    有網友看完後,留言表示「忽然覺得英雄、公主、鬼怪那些裝扮都遜掉了」,還有網友說「太強大了!」開玩笑表示「這碗麵會不會太可口」,更有網友「點菜」要求這名媽媽「下次可以來碗鮮蝦麵或牛肉麵嗎?」

    不僅如此,在網友的「敲碗」之下,該名網友更是將去年的「打扮」公開,只見兩個小孩扮起了爆米花和麥當勞薯條,又讓網友再度讚嘆這位媽媽的手藝和用心。

    這名母親甚至在網友敲碗下,公開去年將小孩打扮成爆米花和薯條的造型。(翻攝自爆廢公社)

    這名母親甚至在網友敲碗下,公開去年將小孩打扮成爆米花和薯條的造型。(翻攝自爆廢公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。