為母則強? 超神媽媽手織出小孩夢想萬聖節服裝
列印


小小哈利波特服裝也是全手工編織(圖片由臉書粉專Crochetverse授權提供使用)

小小哈利波特服裝也是全手工編織(圖片由臉書粉專Crochetverse授權提供使用)

2019-10-10 19:00

〔影音新聞/綜合報導〕萬聖節快到了,還在想要穿怎樣的搞怪衣服嗎?居住在美國的一位針織設計師Stephanie Pokorny,每年都會在萬聖節時,替她的家人製作包裹全身的萬聖節服裝。由於每到萬聖節時,她居住的地方都冷到可能會下雪。用毛線織成的萬聖節服裝,剛好讓穿著的人感覺非常溫暖舒適。Stephanie的針織技術出神入化,在孩子們提出構想後,不需要設計圖就能完成孩子們想要的服裝。她也利用這項技能,編織出自己夢想的連身裙。在萬聖節這個不論大人小孩都會精心搞怪打扮的節日中,看到Stephanie完成小孩夢想中的服裝,令不少人都羨慕她的孩子,有一個如此神人般手藝的母親呢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法