為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看國慶焰火注意!不能上高屏舊鐵橋觀賞、拍照

高屏溪舊鐵橋配合國慶煙火會管制,人員不能上橋。(記者羅欣貞攝)

高屏溪舊鐵橋配合國慶煙火會管制,人員不能上橋。(記者羅欣貞攝)

2019-10-09 16:17:05

〔記者羅欣貞/屏東報導〕國慶焰火明天(10日)在高屏溪舊鐵橋屏東端的河濱公園登場,攝影同好及民眾這幾天忙著場勘,希望找到最好的角度拍攝或觀賞,甚至有人想到高屏舊鐵橋上觀看焰火,屏東縣政府表示,舊鐵橋明天會管制,不可以上橋,主要是煙火有落焰,凡是有安全顧慮的區域,都不會開放,請民眾配合,才能安心安全欣賞煙火。

國慶焰火睽違12年再到屏東施放,讓攝影同好及民眾十分期待,最近在高屏溪的攔河堰、沙洲,甚至已經出現攝影三角架佔位的奇景,還有人想上舊鐵橋看煙火、拍煙火;屏東縣政府發言人黃建嘉表示,國慶焰火佈彈區在鐵橋上游約500公尺處,依安全考量,不能讓人員上橋,所以鐵橋會管制,禁止人員進入,鐵橋下方有安全之虞的區域,也不會開放,至於佔位的攝影角架,如果是佔在有危險的區域,活動時也會被管制,人員也不能進入。

黃建嘉呼籲,請民眾配合在縣府規劃的觀看區域欣賞煙火,遵守工作人員及志工的引導,讓煙火活動能夠平安順利圓滿進行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。