為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史上最實用!第5代嗡嗡包亮相 國慶日發送3千個

第五代嗡嗡包亮相,學姊黃瀞瑩代言走秀。(記者林家宇攝)

第五代嗡嗡包亮相,學姊黃瀞瑩代言走秀。(記者林家宇攝)

2019-10-04 11:01:13

〔記者林家宇/台北報導〕自台北市長柯文哲上任以來,每年國慶皆會推出限量免費「嗡嗡包」,吸引民眾排隊搶拿熱潮;今年推出的第5代嗡嗡包,為單色大容量手提、後背兩用款,限量3000個,10月10日上午6點半,於台北市府前廣場發送兌換券,8點開始兌換。

台北市民政局表示,今年嗡嗡包容量是歷年最大一款,可手提也可後背,讓通勤族搭乘大眾運輸工具時更加便利,另附一條「#Taipei」織帶,供自由搭配;設計上,融入國旗紅藍白3元素,以深藍為中心加上米白色基底,並融入國旗意象設計出簡約「Taipei」字樣。

民政局長藍世聰表示,第5代嗡嗡包預算約60萬,由於去年民眾反應熱烈,整體秩序上有些混亂,因此市長柯文哲交代,今年在排隊動線及環境上要特別注意;至於如何看待嗡嗡包上網轉賣獲利的情況?藍世聰說,嗡嗡包因為是全球限量,其價值大過實際金額,此次設計也較過去務實,實用性上大增,不拿可惜。

台北市府雙十國慶活動流程:

0630:發放嗡嗡包兌換券

0700-0725:暖場活動

0730-0735:升旗典禮

0735-0750:市長致詞、慶祝活動

0750-0900:表演活動

0800:發放嗡嗡包

第五代嗡嗡包亮相。(記者林家宇攝)

第五代嗡嗡包亮相。(記者林家宇攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。