泡麵不用熱水就能吃?他曝光獨特吃法引網友共鳴
列印


肚子餓的時候,來碗熱騰騰的泡麵宛如得到救贖,此時更是人間美味。(資料照)

肚子餓的時候,來碗熱騰騰的泡麵宛如得到救贖,此時更是人間美味。(資料照)

2019-09-19 23:57

〔即時新聞/綜合報導〕肚子餓的時候,來碗熱騰騰的泡麵宛如得到救贖,此時更是人間美味,不過有網友就曝光自己吃泡麵的方法是直接捏碎,再淋上肉燥以及胡椒粉,竟意外釣出許多網友大喊「我都這樣吃!」

有網友在臉書社團「爆廢公社二館」PO圖,分享自己對於泡麵獨到的吃法,可以看到他將麵體直接捏碎後淋上肉燥、胡椒粉,就直接食用,原PO笑說「有誰跟我一樣也喜歡這一味的嗎?根本人間美味啊!」

沒想到這個獨特的吃法意外釣出許多「同好」,留言大喊「乾吃!」、「這樣很好吃」、「哇!同好!」、「這個加一顆蛋超級棒的」、「小時候的回憶」、「我也喜歡,再打一顆蛋,放點青菜,人間美味啊」、「乾吃法~從小吃到大~美味~」,也有許多網友相當驚訝「乾的也行嗎?」、「試過一次,這樣油耗味太重我無法」、「可能飲料會配很多」。

  • 有網友曝光自己吃泡麵的方法是直接捏碎,再淋上肉燥以及胡椒粉,竟意外釣出許多網友大喊「我都這樣吃!」(圖片擷取自爆廢公社二館)

    有網友曝光自己吃泡麵的方法是直接捏碎,再淋上肉燥以及胡椒粉,竟意外釣出許多網友大喊「我都這樣吃!」(圖片擷取自爆廢公社二館)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法