為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傻眼! 愛車遭人留言「偷我的安全帽,白爛!」

    鄰車車主疑似因安全帽失竊,誤栽贓給別人,還在對方車上留字洩憤。(圖擷取自爆怨公社)

    鄰車車主疑似因安全帽失竊,誤栽贓給別人,還在對方車上留字洩憤。(圖擷取自爆怨公社)

    2019/09/13 18:32

    〔即時新聞/綜合報導〕一位民眾在臉書PO文指出,昨(12)日將摩托車停放在高雄漢神巨蛋停車場,安全帽也放在車上,不料卻有其他車主因安全帽被偷,看見鄰車上的安全帽極為相似,就順手牽羊,還留言「偷我的安全帽」,讓頭一次遇到這種事的民眾相當傻眼。

    民眾將照片上傳至臉書社團「爆怨公社」,當中能見他的摩托車儀表板附近,竟被寫上「偷我的安全帽,白爛!」他指出,昨晚與妻子至高雄漢神巨蛋參加晚宴,機車停在停車場,回來時看到這幅畫面,妻子放在車上安全帽也不見了,而安全帽還是最近才去買的。

    民眾指出,「我想應該是留言者,安全帽被偷,當下很生氣,然後找周邊的車,發現我老婆的安全帽,『看起來好像』是她的」,就把安全帽拿走,且氣憤留下這些字。民眾指出,雖然安全帽並不貴重,但被誤會的感覺很差,沒有要追究,希望拿走安全帽的當事人能主動聯絡。

    PO文民眾強調,「真正錯的是一開始偷你安全帽的人,但以後判斷事物之前,也是要好好確認,不要貿然就對無辜的人扣上帽子」,不排除向警方報案。

    網友們得知此事後,紛紛留言說,「被偷應該是直接拿走了,誰還會留在現場啊」、「誰會偷安全帽放車上,一定是戴走啊,這寫字的智商堪慮」、「那應該是眉筆寫的」、「超沒品 看了一定超火大」、「調監視器提告,偷安全帽又寫字在人家機車上」、「覺得應該讓對方吃點苦頭」。

    不少網友認為,這件事情應該讓警方介入調查。(圖擷取自爆怨公社)

    不少網友認為,這件事情應該讓警方介入調查。(圖擷取自爆怨公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。