阿公用Line初體驗 找到同窗相約同學會
列印


2019-09-11 22:08

〔即時新聞/綜合報導〕現在的科技發展越來越快速,尤其是手機的種類與款式不斷推陳出新,許多長輩也開始學習使用智慧型手機與通訊軟體,有網友在網路po文表示,自己70歲的阿公第一次接觸Line,不但找到了自己的老同學,還約了要舉辦同學會,讓阿公感到非常開心,網友看到貼文後也會原po的阿公感到開心,並開玩笑表示要開始準備被長輩圖轟炸囉。

該網友今日在臉書「爆廢公社」po文表示,自己70歲的阿公使用智慧型手機不到三個月便開始接觸Line,令阿公感到喜出望外的是他找到老同學的Line群組,還相約要舉辦同學會,原po在貼文中闡述阿公的開心程度「笑的多燦爛,他還一直懷疑是不是真的,

要我幫忙確認,哈哈真可愛」,並祝福阿公同學會年年都會全員到齊。

網友們看到貼文後紛紛留言「以後每天阿公會傳早安,午安,晚安」、「每天長輩圖會很多」、「我媽也70歲,前幾天剛教完他怎麼拍照上傳,結果每天都傳照片給我看,有夠可愛的啦」、「我們教公婆後...婆婆也連絡上小時候的玩伴...還好我婆婆不會用長輩圖轟炸我,然後公公現在跟我們一樣,開著電視看手機了」、「這種很容易被拉進假消息群組,要注意」。

  • 原PO貼出自己阿公的照片,可以看到他正在使用智慧型手機。(圖擷自爆廢公社)

    原PO貼出自己阿公的照片,可以看到他正在使用智慧型手機。(圖擷自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法