為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    取之台灣回饋台灣! 館長霸氣捐百萬元防火衣

    網紅「館長」陳之漢以行動力挺台灣軍、警、消人員。(圖擷自飆捍臉書)

    網紅「館長」陳之漢以行動力挺台灣軍、警、消人員。(圖擷自飆捍臉書)

    2019/09/11 10:02

    〔即時新聞/綜合報導〕網紅「館長」陳之漢長期以行動支持軍、警、消人員,去年就曾捐價值百萬的健身器材給新北市消防局。他今(11)日在臉書專頁「飆捍」有感「取之台灣人就要回饋台灣人」,並表示將捐出新台幣100萬元給新北市添購消防員防火衣。

    館長貼文指出,感謝各位支持,這個月業績很好,而取之於台灣人就要回饋給台灣人「所以我決定本月捐贈100萬台幣,給新北市購買消防員防火衣,讓消防員更安全」,個性耿直的他也表示「最後謝謝大家,討M我的拎八隨便你說我不在乎」。

    館長去年捐贈價值新台幣180萬元的健身器材給新北市的消防弟兄,因他認為「消防員是台灣真正的英雄」,也盼能夠透過自己的影響力,讓外界更認同消防員的付出。許多網友紛紛留言感謝館長「感謝3公分」、「身為新北市民,真心感謝3cm的付出」、「公義之舉,令人敬佩」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。