為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    尷尬畫面曝光!男敲屋外蜂窩失手想躲 急拉紗窗竟脫落了..

    2019/08/30 19:29
    男子頭戴安全帽,手握金屬桿,從屋內探出身子想敲掉蜂窩。(圖擷取自爆笑公社)

    男子頭戴安全帽,手握金屬桿,從屋內探出身子想敲掉蜂窩。(圖擷取自爆笑公社)

    〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今(30)日在臉書上傳1段影片,述說1段打蜂巢不成,想逃跑又失敗的案例,1名男子疑因緊張將手上緊握的金屬桿放掉,想躲避蜂群叮螫關閉紗窗,但紗窗卻又因太過用力拉扯而掉落,影片曝光笑翻網友。

    民眾將影片上傳至臉書社團「爆笑公社」,鏡頭前方有1名男子為清除房屋牆外窗角的蜂窩,從屋內探出身子並雙手緊握金屬桿,他相當謹慎地還配戴安全帽,想由上而下把蜂巢敲掉,不料疑似因緊張失手,蜂巢不但沒被破壞殆盡,手上的金屬桿還掉落地面。

    男子行動失敗後想關閉紗窗躲避蜂群報復,不料紗窗竟掉落地面。(圖擷取自爆笑公社)

    男子行動失敗後想關閉紗窗躲避蜂群報復,不料紗窗竟掉落地面。(圖擷取自爆笑公社)

    影片顯示,男子在行動失敗後只想趕快逃跑,他身體縮回屋內,趕忙想把紗窗關閉,以免蜂群侵入屋內展開報復,未料疑似因他用力過度,整面紗窗竟應聲掉出屋外,此時可清楚聽見他發出一聲慘叫,下場如何則不得而知。

    不少網友看完影片後均「笑到噴淚」,他們紛紛留言指出「不作死就不會死」、「重複看笑到不行」、「開燈錄影的找死,憤怒蜂會往燈的地方去」、「所以要打之前請演練一次+逃生路線」、「那個人慘案了」、「好慘,這下被蜂窩打」、「對不起我實在忍不住了XD」。

    觀看影片請點擊下面「爆笑公社」傳送門

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。