為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美腿正妹被奈良鹿咬裙子超慌 網友:這鹿識貨!

    正妹在IG放上被鹿群圍攻的照片。(圖翻攝自IG)

    正妹在IG放上被鹿群圍攻的照片。(圖翻攝自IG)

    2019/08/30 09:13

    〔即時新聞/綜合報導〕許多人都有去日本奈良餵鹿,結果遭到鹿群包圍的經驗,一名正妹昨日貼出自己被鹿跟著要食物的照片,由於她身材姣好,又因為被鹿咬裙子顯得很慌張,引發網友熱烈迴響。

    一名正妹網友在臉書社團「爆怨公社」PO照,指出自己在奈良被鹿圍攻,照片中有4頭鹿圍在正妹身邊,其中一頭還咬住正妹的裙子,害她大露雪白美腿,正妹表情則相當驚慌。

    該名正妹網友其實是超過31萬人追蹤的網美Vicky Chen,她在IG上表示「嚇死我了我再也不來了,嚇得花容失色,被鹿群圍毆又被咬被撞,手上拿著鹿餅我每個都有給呀,幹麻這麼急啦!」

    正妹被鹿圍攻照片引起許多網友留言回應,紛紛大呼「這鹿識貨!」、「哈哈哈哈這超可愛」、「因為牠要的不是妳的餅乾,是妳!」,也有人認真回「這些鹿其實有點被養壞了!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。